Обучение персонала
5 (100%) из 1

news 18Бюро переводов в Харькове Сприн проводит бучение персонала.

Бюро переводов в Харькове Сприн продолжает активно заниматься обучением своего персонала, как переводческого состава, так и менеджеров по работе с клиентами.

Касательно обучения переводческого состава хотелось бы отметить. Что мы имеем дело с разного рода тематиками это и технические переводы текстов, художественные переводы текстов, переводы юридических документов, уставов, доверенностей и прочего, поэтому и переводчиков мы обучаем соответственно их профессиональным навыкам. Наша компания старается подтягивать профессионально менее опытных переводчиков, позволяя им переводить более сложные тематики, чем они переводили ранее. Само собой, впоследствии этот перевод всегда тщательно проверяется более опытным коллегой переводчиком. Исправляются все недочеты, и после проверки исправленный вариант перевода направляется на ознакомление переводчику, который делал перевод. Чтобы тот мог провести работу над ошибками.
Та же работа проводится и с менеджерами по работе с клиентами. Опытные сотрудники подтягивают менее опытных. Кроме того, сотрудники бюро переводов Сприн участвуют в тренингах и семинарах, посвященных улучшению качества обслуживания клиентов, а также контроля качества готовых переводов.

Оставьте комментарий

Ваша почта будет скрыта.